Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Plissee Prinz bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Plissee Prinz Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 538 Bewertungen)

  • Name: Dieter
  • Bewertung: 
  • Datum: 15.11.2020
  •  
  • prima Qualität zum günstigen Preis.kurze Lieferzeit,problemlose Installation.
  • Name: Bullytimo
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.11.2020
  •  
  • War etwas skeptisch da sehr günstig. Wurde aber eines besseren belehrt. Super Ware, super Preis. Immer wieder.
  • Name: Hauke
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.11.2020
  •  
  • Sehr guter Service. Lief alles einwandfrei. Immer wieder.
  • Name: Werner
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.11.2020
  •  
  • Alles Super,wie beim letztenmal
  • Name: Hans
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.11.2020
  •  
  • Hab jetzt das zweite mal hier gekauft. Alles super :- - Ich brauche noch welche und kaufe bestimmt wieder hier.
  • Name: Breiti
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.11.2020
  •  
  • perfekt, wie immer
  • Name: E. T.
  • Bewertung: 
  • Datum: 31.10.2020
  •  
  • Preis Leistung gut. Farbauswahl könnte präziser sein.
  • Name: Elfe
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.10.2020
  •  
  • Sehr zufrieden
  • Name: Günti
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.10.2020
  •  
  • Wir sind sehr zufrieden.
  • Name: Karsten
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.10.2020
  •  
  • Vielen Dank ! Alles zur höchsten Zufriedenheit! Immer wieder gern!
  • Name: Franz Heidi
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.10.2020
  •  
  • Habe das dritte mal bestellt,und sehr zufrieden.Die Plissees sehen sehr schön aus und die Qualität ist hervorragend.Immer gerne wieder.
  • Name: Werner
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.10.2020
  •  
  • Alles Super,gleich nochmal welche bestellt
  • Name: Matthias
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.10.2020
  •  
  • Es ist alles perfekt! Plissees passen sehr gut und sehen toll aus!
  • Name: Frank
  • Bewertung: 
  • Datum: 15.10.2020
  •  
  • Wie immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und faire Preise. Nicht das letzte Mal!
  • Name: Melli
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.10.2020
  •  
  • Sehr zufrieden ! Die Plissees sehen sehr schön aus und sind sehr hochwertig ! ich hatte zuerst 5 verschiedene Muster bestellt die mir bei der Auswahl sehr geholfen haben .Alles schnell und reibungslos !
  • Name: Sabine
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.10.2020
  •  
  • Wir sind absolut zufrieden. Maße passen genau und der Preis ist auch angemessen. Bestimmt gern wieder.
  • Name: PhysioInsel
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.10.2020
  •  
  • Ich bin sehr zufrieden wie IMMER!!!
  • Name: Amke
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.09.2020
  •  
  • Total zufrieden
  • Name: Enriko
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.09.2020
  •  
  • Alles perfekt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Maße stimmen genau. Der Preis war auch wesentlich besser als bei anderen Anbietern. Ich werde sicher nochmal bestellen.
  • Name: Linca
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.09.2020
  •  
  • Preis-Leistung topp. Hochwertiges Plissee. Schnell und einfach zu montieren. Maße passen perfekt. Lieferung dauerte etwas länger, aber wir wurden darüber informiert. Weitere Plissees werden wir wieder hier bestellen. :
  • Name: Familie O.
  • Bewertung: 
  • Datum: 26.09.2020
  •  
  • Wir haben die Plissees so gut gefallen, dass wir gleich noch ein paar nachgeordert haben. Die Qualität ist top und die Montage sehr einfach. Auch der Service im Vorfeld klappte gut. Die gewünschten Stoffmuster kamen innerhalb von zwei Tagen bei uns an. Das hat uns bei der Entscheidung bzgl. der Farbe sehr geholfen. Wir haben uns aufgrund der Muster tatsächlich noch umentschieden.
  • Name: Schulz
  • Bewertung: 
  • Datum: 26.09.2020
  •  
  • Gute Ware. Freundliche Gespräche.
  • Name: lisa
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.09.2020
  •  
  • Bin sehr zufrieden, würde immer wieder bestellen.
  • Name: Tobias
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.09.2020
  •  
  • Alles wieder gut,wie das letze mal. Top. Kann ich nur weiter empfehlen. Vernünftig ausmessen und es passt, bei gutem Preis
  • Name: Rudolfo
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.09.2020
  •  
  • Ich kann nur Sagen Super Schon das zweite mal Bestellt
  • Name: Kathrin
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.09.2020
  •  
  • Perfekt
  • Name: Hartmut
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.09.2020
  •  
  • Bestellt und lange nichts gehört ...aber die Ware ist gut und passgenau und Montage ist einfach .
  • Name: Susi
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.09.2020
  •  
  • Ich bin sehr zufrieden,???? die Plissees sind super. ????Sehr schnell die Ware bekommen. Kommunikation top????????
  • Name: mari.a
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.09.2020
  •  
  • Ich habe zum Zeiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität, mit dem Service als auch mit dem pünktlichen Liefertermin.
  • Name: Holger Betz
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.09.2020
  •  
  • Alles Bestens !